EN [退出]
小鱼玄机2站之姐妹30码>中国新闻

_八年寻子路

2017-11-20 12:37

 《八年寻子路》简介

今年43岁的刘国琴是贵州人,1990年嫁到福建省揭阳市揭西县钱坑镇。连生了3个女儿后终于为夫家生了个大胖儿子小军。然而,就在小军还不满一岁的时候,由于刘国琴的一时疏忽,孩子被人贩子拐走了。

得知消息婆婆因伤心过度,不久病逝。丈夫将她赶出家门,称“一天不把孩子找回来,就别回这个家”。村里更传出风言风语,说是刘国琴自己把亲生儿子卖了……。刘国琴有口难辩,从此踏上了漫长的寻子路。那么她能否找回儿子小军,敬请收看《我要找到你》之《八年寻子路》。

当前文章:http://21931.szielang.cn/society/t20171116_tpi9r.html

发布时间:2017-11-20 12:37

哪个银行的etc最好用  男人装小悠  金山游侠  北京物资学院教务处  逆转监督  两端游戏  斑马电影街  杰斯光明之锤  成都新闻网最新消息  本科是什么意思  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _八年寻子路 All rights reserved-网站地图站点地图

嘉兴诺基亚aeon高仿_借款+供煤山西出手帮扶困难电企